сгорит мечта

Андрей Гуров 01
Я заберу себе твой страх,
Он превратится в сон,
И вкус надежды на устах
И вместе мы войдем.

В тот мир без мысли, лишь огонь
Растопит твою плоть.
И этой ночью мы умрем ,
И возродимся вновь.

И у угасшего костра
В тумане,  где печаль.
Сгорела пламенем мечта,
Нам прошептав : прощай.