Старый Юхнов

Татьяна Хатина
Старый Юхнов – тень автовокзала,
Промежуточный вираж пути.
В этой качке слишком намотало,
И куда - то незачем идти.
Остро пахнет слитою мочою,
В стороне построен туалет.
И гуськом проторенной тропою
Мы спешим оставить важный след...
Из буфета тянут кока – колу,
Споря со вчерашним пирожком.
Юхнов – град,старинный, невесёлый,
Что живёшь ты, верится с трудом...