Колыбельная из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Спи мой Зайчик солнечный, засыпай...
Ты на Свете лучший мой - глазки закрывай...
Пусть тебе сопутствует навсегда
В жизни путеводная яркая звезда...

Очи свои дивные ты сомкни,
Помечтай о будущей ты любви,
Пусть тебе приснится летний рай,
Новый, неизведанный - Солнце, засыпай...

В том краю воздушном, там - в дали,
Для тебя все вешние корабли -
Выстроились в ряд вдруг, словно на парад,
Здесь тебя все ждали, каждый тебе рад...

Счастье моё сладкое, засыпай...
Яркий свой кораблик в море отпускай,
Он пройдёт по свету много-много стран,
Спи спокойно, милый мой, юный капитан...

29.05.16