Ах, в эти ночи летние

Лала Сычева
Ах, в эти ночи летние не спится.
Вдыхаешь аромат дурманный трав.
Туман росистый на луга ложится,
Рассветной свежестью не насладиться
И трелью соловьиной средь дубрав!

Ласкай меня, ласкай, остудит утро
Весь пыл, всю страсть измученной души.
И в розовой заре из перламутра,
В плену божественном любви Амура
Нас не найдёт никто в лесной тиши.

С тобой в уединении волшебном.
Постели сладко травы стелют нам.
Одни в плену Эрота предрассветном.
Слились в объятьях бесконечно нежных,
Деревья словно тайной страсти храм.

Минуты эти длятся бесконечно,
Не разлучить, в единую мы плоть слились...
Не разорвать любовных уз сердечных
И бабочки, как в платьях подвенечных,
Порхая в вальсе парами сплелись.

Любимый, наконец с тобой мы вместе,
Мечты невзгодам вопреки сбылись!
В лазоревом, как море поднебесье,
Щебечут птицы нам пророча счастье...
И впереди у нас с тобой вся жизнь!



Картинка из интернета