Обними мою душу

Наталья Днепровская
Непрочтённые письма, несказанные слова;
Ноябри с каждым годом всё слёзнее и високосней;
Запах листьев и запах дождя - мои мёд и яд;
И город, в котором всегда осень ...
Наш маленький мир, микровселенная "я+ты",
Где мы любили высоковольтно так и мегагерцно,
Где я каждую ночь вырисовывала мечты
Поцелуями на твоём сердце ...
Неужели не станем мы ближе, чем есть сейчас,
Не сумеем любить, как раньше, страстно и вдохновенно ?
Знаешь, мне не хватает влюблённых друг в друга нас.
Прошу, обними мою душу так, как обнимал моё тело.
И пусть горят синим пламенем письма все и слова!
Я научусь, я полюблю ноябри високосные!
Словно мёд буду пить горько-сладкий любовный яд
И останусь в том городе, в котором всегда осень ...