Я так хочу тебя обнять

Валентина Доценко
Я так хочу тебя обнять,
И заглянуть в твои глаза,
Печаль свою хочу унять,
Зачем средь бела дня гроза?
Я так хочу тебя обнять,
Увидеть искорки в глазах,
Тоски безмерной не унять,
Я целовать хочу твои сединки в волосах.
Я так хочу тебя обнять!!!
Ты снишься мне в который раз,
Разлуку не могу принять,
Слеза рекой бежит из глаз.
Хочу тебя обнять и быть
Твоей, оставшуюся жизнь,
Тот страшный день хочу забыть,
Вернись ко мне,прошу,вернись!
Я так хочу тебя обнять,
Почувствовать твоё тепло,
Своё тепло тебе отдать,
Одной оно мне не нужно.
Я так хочу тебя обнять,
И сердца стук услышать вновь,
О,как хочу тебя обнять!!!
И не найду я нужных слов.