Случайная встреча

Николай Бочагин
Может я скажу цинично,
Это честные слова.
Ты одеваешься отлично,
Но пустовата голова.

К нам нет тебе дорожки,
Понять не трудно самому.
Мы встречаем по одёжке,
А провожаем по уму.

                *