Совет

Сергей Понеделко
 Если пишешь от души-
 Строчки будут хороши.
 Если пишешь просто так-
 Строчки будут сущий мрак.
 Если ты не графоман,
 Не безумец, и не пьян-
 Не штампуй как пирожки
 Неумелые стишки.