Весна на Севере

Александра Виноградова Хозяинова
На нашем Северном морозном крае
Весна в самом разгаре, в дивном мае.
Молнией вспыхнули алые зари,
Пронзают синевой дальние дали.
Сияй, милый край, весенней красотой,
Наслаждайся таёжной душой.
Уходят шумными ручьями снега,
Вольная река ласкает берега.
Шёлком кружится тихо ветра волна,
Нежной лаской гладит сердце мне она.
Родные,прекрасные вы,дни мои,
Счастье безмерное влюблённой души.