Ответ Жириновского о встрече с Богом

Елизавета Судьина
Когда Вы придете к Богу -
о чем Вы Его спросите? -
этот вопрос задал Познер
политику Жириновскому.

И Жириновский ответил:
"Отпусти меня, Бог, обратно!
я хочу помогать людям,
а не в раю наслаждаться.

В тайге, пусть и полуголодным,
полураздетым в Сибири -
Я хочу помогать народу
многострадальной России!".

***


And Zhirinovsky answered
Елизавета Судьина

"When you will come to God
what will you ask from him?" -
This question was asked by Posner
to politician Zhirinovsky.

And Zhirinovsky answered:
"God, Let me go back!
I want to help people of Russia,
not relish in paradise!".

In the wild woods, malnourished,
or half-naked in Siberia -
I want to help people of Russia
who suffer so intensively.