Скрытый райской травой...

Игорь Серебряков Раин
Скрытый райской травой,
Весь в росе, как ягненок,
Лягу на пажити у тихих вод.
Над моей головой,
Ведь я Божий ребенок,
Распростерт, как шатер,
Голубой небосвод.

Ты меня возлюбил Неземною Любовью!
Водопадом струится с Небес Благодать!
У подножья креста Ты омыл меня кровью!
Тайну Божьей Любви не постичь, не понять!

Всей душой и всем сердцем,
Полнотой разуменья,
Совестью чистой,
Всей силой своей,
Я стараюсь любить,
О, Владыка творенья,
Как Ты хочешь того,
Бог и Царь всех Царей!

Шар земной Ты с Небес наблюдаешь с любовью!
Верю в то, что Ты слышишь меня!
На кресте Ты простил и омыл меня кровью!
Я от ада спасен, извлечен из огня!

Я к Тебе подойду,
И утрут мои слезы
Нежные руки, где раны Твои!
(Я мечтаю в саду,
У куста алой розы!)
Розы - символ креста!
Символ Вечной Любви!