13 планета

Камикадзе Арт
Мы ставим телефоны на авиа режим,
К черту всё, мы постоянно летаем,
Мы с ним построили идеальный мир,
Где нет законов, домов и квартир.

13 планета наше место жительства,
Здесь же розовые облака из ванили,
Океан любви и искренние чувства,
Тут глядя в глаза,засыпаем у реки.

А в небе бабочки танцующие тверк,
И внутри будто колесо обозрения.
Мы вместе горим любя,будто огонек,
Не сможем друг без друга ни дня.