Цивилизация

Мария Кулинич
Налегла цивилизация бременем,
толстой лапою все топчет во времени.
Как прожорливая моль, не насытится,
а манящею такой людям видится.
Новизна во всем, кредиты да акции,
да бесплатные на хворь вакцинации.
Материнство продается, торгуются.
Стала женщина несушкою-курицей.

В должниках у нее все – не расплатятся.
Только ценности любви не растратятся.