Поэт в стихах находит меты жизни

Влад Тихонов
Поэт в стихах находит меты жизни
И проверяет путь, которым вам идти.
Бывает гибнет… Но любовь к Отчизне
Рождает миру новые стихи.

О сладостный и незавидный жребий –
Встать первым под огнём и первым пасть
В бою за будущность грядущих поколений,
За хлеб и звёзды, волю… и за власть.

1981