Все совпадения случайны

Ёжик Туманный
                Я посмотрю в красивые глаза,
                Но будучи подвыпившим довольно,
                Спущу с цепи охотничьего пса,
                И загоняю дичь до слов «мне больно».
                Бес. Скандалист.
                http://www.stihi.ru/2016/05/27/10001

 Твой личный бес почуял брачный гон.
 К чему глаза  последних сучек в течке?
 Размер груди навскидку оценён.
 Для случки стоя выбрано местечко.
 Луну бы в помощь. Основной инстинкт
 Уже взыграл. Уздечка рвётся. Больно.
 Бес бьёт наотмашь. На кровавый ринг
 Перчатки сбросишь. Сам. Непроизвольно.
 Ударом в зубы ты испортишь фейс.
 Бьёшь ниже пояса, бои идут без правил.
 Что ждать от женщин истеричных? Бес
 Наутро сучку на тот свет отправит.
 Увы, герой. Покончила с собой,
 Поправ инстинкты самосохраненья.
 Смотри в глаза. На шрамы над губой.
 Не протрезвел? Случайны совпаденья.