На части

Хэлли Вайлетт
Здесь не стало нас всех когда-то -
Превратились в сплошные звуки.
Небо пылью и смогом объято,
И в крови наше тело и руки.
Здесь слоняют угрюмые души
И погибли давно все птицы.

Нет местечка, наверное, лучше,
Чтоб рассыпаться на частицы.

И собрались вокруг толпою
Люди в масках, одетые в платья.
Мы окутаны дымной тоскою.

Заключил нас в свои объятья
Темный город – чертой неровной
Из огней и высоких башен.
Я, наверно, вернусь нескоро –
И от этого даже страшно.