с любимой Рай и в шалаше

Караханов Ашот Эдуардович
Спустилась ночь за горизонт
туда, и канул вечер
и день, и утро и мой взор –
от этого мне легче.

И тяжко тоже на душе
моментами и горько
с любимой Рай и в шалаше
жить и любить с пороком.

И слаще чувствовать, чем мёд
нет ощущений слаще
хоть утром вечером и днём,
любимая мне ручкой машет.

Машет, в постель иногда зовёт,
по времени очень редко
по жестам думает Караханов Ашот,
пользуясь, глухонемой абеткой.

Жестикулируя секс и страсть
мёда и вкуса слаще
страсть сладкий очень порок от часть
в деле взаимном нашем.

Страсть безрассудна, как и у всех
у страсти капризы секса
свой выражать сексуальный грех
чувства имея без текста.
07-07.2015. 29-05.2016.