Жара

Виктор Козлов-Самарский
Аномальная жара
По Самаре прёт с утра.
Но жары я не боюсь,
Просто больше оголюсь.

Биополе защитит
И жара не навредит.
Не пишу в жару стихи,
Чтобы не было плохих.
- - - -
29.5.2016 (+30)