еще не все!

Инна Живая
Автору: К.Б.

Я тебе говорила, что это - еще не все!
Что уходы - приходы мои навсегда не в счет.
Только сердце "на вылет" -  ты снова его рассек!
Но таких, как я , ты же знаешь, - наперечет!

Безопасно стрелять, если рядом стоит броня.
Безответственно ждать, что в тебя попадет рикошет.
Не забудь, что сегодня мне тебя охранять!
А в моей голове,  ты же знаешь... Её ведь нет!

Я тебе говорила, что это - еще не все.
И оставил за сотню шрамов мой Kерамбит.
Ты же знаешь, внутри меня кислота течет,
А ожег от нее еще долго потом болит!