Ты мне построил замок на песке

Светлана Марьясова
Ты мне построил замок на песке,
И мы с тобою в нём гуляли.
Но прибыла вода в реке,
Мы наше счастье потеряли.

Разрушен замок из песка,
Любовь куда-то улетела.
А мне осталась лишь тоска,
И я в тоске – окаменела.