И снова про это НАНО...

Стас Бакаев
Попробуй написать тут НАНОстих.
Ведь НАНО нынче у народа в моде.
Ты не подумай, я поэт не псих,
Но НАНОвый секрет у нас в природе.
Попробуй, друг, ведь это так не сложно.
Вдруг станешь гением в литературе.
Но только это делай осторожно,
И НАНО дров не наломай, дружище, с дури...