Пишу...

Есения Верх
Я так улавливаю ритм,
О небо,слышу,звук твой манит.
И нестерпимый вечный круг,
Как хмель,мой разум затуманит.

И где та высь?Она близка!
Я до неё тихонечко дотронусь,
И шёпотом,в пол-голоса,
Ей напою и в тучах скроюсь.

Я не бегу,ты мне нужна,
Глоток живительного яда!
И жизнью детскою кружа,
К тебе вернусь,моя отрада!