***

Валентина Платко
Ты Есмь Свет,
Ты Есмь Любовь,
Ты Есмь Сознанье Света,
Ты Есмь ЖивоТворящий Свет,
Любовь и Жизнь несущий на планету,

Чтобы зажечь огонь души
И в пламени Божественного Света
Создать Сады Божественной Любви
Здесь на земной планете.

Пусть разливается в пространстве бытия
Мелодия Высоких сфер Небесных,
И камертон пускай настроит тон
Души земной на код Небесный.

И все есмь Свет,
Все Есмь Любовь,
Все Есмь Сознанье и Движенье Жизни Вечной,
В котором каждый познает себя и миг Творенья.

29.05.16