Я вам дарю цветы...

Яна Нагорная
Я вам дарю цветы.
Такие же красивые как вы.
Как кровь ваша красна и горяча!
Как кожа ваша белоснежна и чиста.
А вы отводите глаза куда-то вдаль
И слова вы сказать мне не хотите .
Но чем же я обидел вас?
Какие беды, трудности принёс?
В какую же минуту не был рядом?
Оставил вас на произвол судьбы?
И разве я ушёл? И бросил в вас снаряд?
Снаряд предательства, обиды, или лжи?
Я вас любил, и больше говорить я не сумею.
Мне нравилось в вас все.
Всю жизнь хотел бы вам я посвятить.
И просыпаясь по утрам.
И кофе вам в постель.
И лишь тебе хотел бы приносить.
Но ты к несчастью делаешь счастливым не меня.
И засыпаешь каждой ночью с ним.
И кофе он приносит для тебя.
А я один зимой холодной засыпаю.
В своих мечтах опять я остаюсь.....