В память о дедушке

Яна Нагорная
Моя улыбка дорого стоит.....
Но не так чтобы жизнью платить..
Улыбнусь я тому лишь в догонку...
Который любовь мне дарил.
Я лишь в этих объятьях,
Полной грудью дышала..
Я улыбку и счастье дарила..
Ты помог мне подняться на ноги...
И так чтобы я не упала....
Чтобы взлетела я высоко...
О тебе родной я буду вечно память хранить..
Ты научил меня улыбаться и счастье дарить..
Прошло почти три года, но не могу никак все забыть....
В тот день роковой я была далеко....
И до сих пор я ругаю себя...
Что не осталась у тебя...
О! Дедушка! Как нужно мне сейчас хоть чуточку тепла....
Твоя улыбка что для меня родная стала....
Осталась у меня в душе...
Я изменилась ..
Но не знаю стала лучше или хуже...
О дедушка!
Мне бы хоть на несколько минут...
Услышать голос твой...
И лишь такие вот слова....
"Родная, ты лучшая, всегда была и ей останься,
Не дай использовать себя.
Лишь людям ты взаимностью ответь....
А всегда буду тебя беречь.."
Ты мой ангел- хранитель...
Любимей тебя никого у меня нет.
А так хочу чтоб был это всего сон....
И так хочу проснуться..
И услышать
" Доброе утро"
О дедушка!! Спасибо тебе
За доброту в словах твоих...
Люблю тебя и память я храню....