Маме

Яна Нагорная
Мама- всего четыре буквы
Но любого может довести до слез.
У мамы ты всегда принцесса,
Красива и умна
Мама люблю тебя я
До безумия
Мама прости что
Долго не писала,
Не звонила
Мама я люблю тебя
Ты знай
Мама ты всегда поймешь
И примешь если горе
Мама я не хочу бросать
Тебя одну и уезжать
Но если я уеду
Я не забуду никогда
Когда ты в детстве
Ночами ты не спала
Смотрела чтобы не болела я
Спасибо, мамочка, родная!
За теплоту и доброту твою
За нежность и за ласку
Что дарила мне!
Когда я вновь вернусь
Опять я буду в сказке
Качели, горки и леса,
Друзья мои мне не расскажут
Про меня
Что знаешь только ты одна
Ведь ты меня растила
Одевала и любила
Благодаря тебе я знаю
Что было не известно мне
О мама! Ты научила
Меня всему
Как дарить добро и ласку
Как в людях мне не ошибиться
Мама, роднее человека нету
И эти четыре буквы
Я не забуду никогда
Ведь мать, её добрее нет
Во всех не счастьях она с тобою
Рядом!
Прости меня за все грехи
Люблю тебя , моя родная, МАМА!!