Ты спроси, а я отвечу

Валентина Нелюбина
Ты спроси, а я отвечу.
Будто  просто невзначай.
И затеплится наш вечер
Под горячий крепкий чай.

Слово к слову нацепляем.
Поведём свой разговор.
Столько нового узнаем,
Позабыв наш вечный спор.

Всё давно уж поделили
И остались лишь слова.
В наших спорах мы забыли,
Что четыре-дважды два,

Что бывает тихий вечер,
На душе всегда покой,
И о первой нашей встрече
Знаем только мы с тобой.

Мы найдём слова получше,
Что держали на потом.
И согреет наши души
Чай с малиновым листом!