Ты на свете есть

Владимир Киселев Шарья
То хорошо, что ты на свете есть,
И не смущает, что сегодня мы не рядом.
Зачем в чужую жизнь налаженную лезь,
Издалека тебя поглажу нежным взглядом.

Одною улицей порою мы идем,
Одни и те же посещаем магазины.
Но только в дом один и тот же не придем,
И не отметим вместе наши именины.

Один и тот же город дан нам на двоих,
Одна и та же Юность нас сопровождала.
Одну и ту же пору встретили Любви,
Одна и та же нас с тобой весна встречала.

Как хорошо, что ты на свете есть,,
И очень грустно оттого, что мы не рядом.
Боюсь в чужую жизнь,  налаженную лезь.
Скажу по честному тебя мне очень надо.