Осенний сезон

Шешуков Владимир Юрьевич
               
                посвящается девушке Б.Светлане из Свердловска

Ветер с деревьев листья срывает
И они вянут, и сезон один.
Золотистая листва на тополях,
Сливается в рябиновых ветвях!
Пришла любимая пора
И вместе с ней, наивные слова!
Трамваи долго не идут,
А люди ждут, и ждут...
На остановки подожду,
Свою дальнейшую судьбу!
Вот, девушка, сидит и ждёт,
Пришла любовь и дождь идёт!
Твои наивные идеи впечатлений
Воображали дух смятений...
Мои наивные идеи впечатлений
Воображали дух значений!
Золотистая листва на тополях,
Сливается в рябиновых ветвях!

Дата создания: 29.10.1988 год.
Фото-эксклюзив © автора.
Учебная командировка в город Свердловск, для повышения квалификации.