Субординация

Олег Л Воробьев
В неведомом царстве, в дурацкой стране
Жил бравый полковник, попавший ко мне.
Он низшим чинам крепко задницы драл,
Но сверху его угнетал генерал.
А ночью полкан заводил метроном
И книжку читал: "Управление сном".
Во сне генерала отправил он нах
И понял, что можно смелей быть во снах.
Полковник явился во сне на вокзал,
"Шатал я все это!", - он громко сказал.
Разрушил вокзал, разлюбезная мать,
И дальше пошел что попало шатать.
Теперь у меня - не скажу, что в раю,
Он служит вампиром в пехотном строю.