Намного ярче тысяч звезд...

Игорь Серебряков Раин
Намного ярче тысяч звезд,
Слава Твоя, Иисус!
Как прекрасен Ты!
Я Тобой восхищаюсь!
С похвалой, жертвой моих уст,
Я у ног Твоих склоняюсь!

Все творенье темной ночью ждет:
Тьма исчезнет- новый день придет!
Побеждает тьму всегда рассвет!
Как для наших глаз приятен свет!

Чудный Свет струится без конца,
Радугой от Твоего лица!
Пред Тобою меркнет Солнца свет!
И всего лишь тень Земной Рассвет!

Я с надеждой в Небеса смотрю
И Тебя за все благодарю!
Ты пришел от тьмы меня спасти,
Чтоб я мог Спасенье обрести!