Материнское счастье

Мария Григорьевна Ефремова
Материнское счастье никому не понять,
Сквозь препоны, ненастья ей шагать и шагать..
              ***
Три сына и внуков семья подняла,
И Родине всех пятерых отдала.
Ей выпала доля – одной куковать,
На всё Божья воля, но счастлива мать -
Внучат поднимает и в хоре поёт,
Господь ей сторицею счастье даёт.
С ней рядом шагает родная душа,
Ей путь освещает, и жизнь – хороша.
Но жизнь – испытанья, их не обойти:
Проблемы здоровья у всех на пути.
И если всё примешь, душою поймёшь,
Сквозь все испытанья с лихвою пройдёшь,
А в роще  вам снова поют соловьи
О счастье, здоровье, о вечной любви!

*Иллюстрация из интернета