Тебе

Галина Колегова
Мы с тобою, наверно, не встретимся больше.
Наша жизнь далека от земных идеалов.
И летит в облаках белый голубь надежды,
И уносится вдаль: чем жилось и мечталось.
Возраст? Нет.  Просто хочется чуточку счастья.
И удачу ещё прихватить бы за хвост.
Чтобы вновь испытать эйфорию  соблазна,
Чтоб   кровь разгоралась   и грела любовь.