горит заря - день обещает безоблачный и полный гре

Сибирская Ворожея
Горит заря - день обещает безоблачный и полный грез,
И сердце сладко замирает -
Ты также день наш этот ждешь?
 
В лазурном небе звезды гаснут,
Но им на смену - солнца луч,
Он дарит людям веру в сказку,
Что в мире есть и наш с тобою путь...
 
Что где то есть несбывшееся счастье,
Что ждет свой час - и он прийдет,
И будет встреча с радостью  и страстью,
И мир вокруг словно уйдет...