***

Кристина Лисота
Я сегодня гуляла под тёплым дождем,
Слушая музыку, думая о тебе.
Мне бы хотелось, гулять так вдвоем,
Что бы моя рука в твоей руке.

Теплые капли нежно касались губ,
Ощущаясь, словно твои поцелуи.
В этот момент не хватало касания рук
И хотелось домой, где бы мы вместе уснули.

30.05.2016