Воспоминания

Татьяна Хатина
Мои письма летят, как к теплу журавли,
Уходя от дождей и унылых берёз,
Чтобы ветер тебе прошептал их вдали
И ответ мне обратно в конверте принёс.
Только в прошлое жаль, не протянешь руки,
Уходящего лета уже не вернёшь.
Словно сказку, любовь для меня сбереги,
А на улице дождь, и в глазах моих дождь.
На холодном стекле твоё имя пишу,
Я шепчу твоё имя в осенней тиши.
Только если уйдёшь, если не удержу,
Ты моих журавлей убивать не спеши.
Снова будет рассвет, снова будет любовь,
Я к тебе хоть за тысячу вёрст прилечу.
Надышаться тобой так хочу вновь и вновь,
И в глаза твои вновь насмотреться хочу...