Тебе я осень подарила

Мария Григорьевна Ефремова
Тебе я осень подарила,
Ты мне весну прислал в ответ,
Она мне душу озарила,
И закружился  Белый Свет.
Ручьи тут хлынули потоком
И смыли все сомненья  вдруг…
И снова мы живём под током:
Спасибо за весну, мой друг!

*Иллюстрация из интернета