Другу по сайту - Стихи. ру

Петр Летуновский
Не стоит нам мешать одно с другим,
Ведь не борцы, чтоб прессовать без правил...
С тобой, дружище, мы одно хотим -
На сайте этом добрый путь оставить!

Всему виной сей рейтинг, но покой
В душе, поверь, гораздо больше стоит...
Писать стихи во гневе нелегко -
Сти-хо-тво-ре-ни-е возможно лишь в покое.

Пусть наша жизнь, как вешняя река -
В ней нет пощады, где водовороты..!
Нас недопонимали все века!
И редкие из нас имели квоты...

Но мы не вымираем всем назло!
И руки опускать - в нас нет желанья!
От наших строк читающим тепло
И мира разноликого познанья..!

29.05.16