ВВ

Саулина Анна
Ну вот и все... Возможно это к лучшему:
Желанье не скрывать в сырой песок
И не искать причины слову, случаю,
Не думать, что со мной ты быть не смог.

Ну вот и все... И с болью, и с тоскою,
И пусть не сразу, а по капле в день,
Но пусть уйдет влечение тобою
И чувства станут зыбкими, как тень.

Ну вот и все... Замолкли разом оба
И не смогли найти так нужных слов.
И я молю, чтоб не прокралась злоба
Из ненавистных, вечных, страшных снов.

Я не хочу тебя возненавидеть,
Ты друг... и только... а в глазах печаль.
Я понимаю, не желаешь видеть.
Но все же не скажу тебе "прощай".

Таких, как я, не любят, не ласкают,
Таких желают с похотью в глазах.
И далеко не каждый понимает,
Как это больно - одиночество и страх.
Ну вот и все...