Что нужно для счастья?

Катерина Баранова
Что нужно для счастья?
летящая тень чайки над берегом белым.
Мелом написанное на асфальте "я люблю тебя" — вот оно счастье.
Когда бежишь по тропинке в поле и лет тебе ровно пять.
И опять тропинка эта приводит к дому, когда перевалит за тридцать пять.
Когда слова в столбик, а мысли в строчку.
Когда не даешь отсрочку себе в делах.
Когда эйфория, надежда и трепета мгла.
Когда ты веришь в мечту и мечта светла.

Июль 2015 года