Снег идет

Катерина Баранова
Снег идет и пишутся стихи
белыми снежинками разбужены.
Невесомо кажутся легки —
снежной пряжи дорогое кружево.
И не нужно больше усложнять.
Если заглянуть в себя не можешь,
за окном, смотри, сугробов гладь.
Тишину и холод не встревожишь.
До весны. Терпение имей,
снегом стань... и до ее прихода
зиму пережди, переболей.
В марте переменится погода.

Ноябрь 2015 года