Полночь

Валентина Доценко
Полночь,любимая сном забылась,
Но не в кровати своей,нет,
В сердце моём укрылась,
Не нужен тебе и свет.,
Жизнью моей ты стала,
Сердце тобой полно,
Биться оно не устало,
Странно стучит оно.
Милая,горим мы страстью,
Счастливы с тобой сейчас,
Песня любви и счастья,
В сердце живёт у нас.
Мне веком день казался,
Я ждал свиданья с тобой,
С трудом я его дожидался,
И от волнения.как немой.
Но слов в любви,отнюдь,не надо,
Глаза на всё дадут ответ,
Моя любовь,моя отрада,
Спи в моём сердце,мой свет.