Каждый год

Катерина Баранова
Каждый год прибавляет.
Если не мудрость, то опыт и знания,
умение слышать других,
простоты очарование,
образы в строчках тугих,
восторг с морем встречи,
умение ждать весну
и становиться легче,
на цыпочках встав к окну.

Февраль 2016 года