Осенняя пора

Татьяна Хатина
Есть в осени прекрасная пора,
Когда от солнца золотятся клёны,
А на асфальте листьев мишура,
И тёплый ветер гладит их влюблённо.

Когда ковром багряным всё укрыв,
Листва шуршит тихонько под ногами.
И день проходит нежен и уныв,
И строчка прозы кажется стихами.

За эту красоту я всё отдам
И лета радость, и весны цветение.
И подарю букет осенний вам –
Природы яркое отдохновение...