Ты очень нужен мне

Игорь Серебряков Раин
Постой! Не оставляй меня.
Побудь еще мгновение!
Приходишь ниоткуда.
Уходишь в никуда.
Побудь и раздели со мной,
Как друг, ночное бдение.
Ты нужен мне, как воздух,
Как чистая вода!

С Тобой смогу я превозмочь
Земное притяжение.
Оставить тяжкий груз забот
И бремя суеты.
Лишь Ты способен мне помочь:
Разбей оковы тления!
Введи меня в Эдемский сад,
В край вечной красоты!

Прошу, наполни, Дух Святой,
Свой Храм, Свое творение.
Незримо рядом будь со мной.
Веди меня всегда!
Ты очи сердца мне открой!
Дай песню прославления!
Ты нужен мне, как воздух!
Как чистая вода!

Ты очень нужен мне, как воздух!
Подуй, как летний, свежий ветерок!
Ты чистый, чистый и прохладный,
В палящий зной воды глоток!