Родиться чтобы умереть...

Стас Бакаев
Друзья вы правы, смерти нет - есть жизнь!
И жизнь дана нам для Земных свершений.
А мы  всё умереть спешим,
И даже не почувствовав прозрений.
Рождаемся и сразу ждём конца,
Поглядывая на часы смирившись.
Без воли, мыслей, веры -  без Творца,
Мы умираем так и не родившись...