Память

Антистатик
Древний разрушенный замок, башни покорно в пыли.
Ворон на крыше покатой, вечный хранитель судьбы.
Капли настигли внезапно, запах дождя опоздал.
Он отряхнулся устало, каркнул и замок пропал.
Так исчезают бесследно  осколки и вся скорлупа,
Что прочно держались за память, а та – безнадёжно мертва.