Есть смысл жить..

Михаил Догар
Не знаю где, ещё остался слог,
Который даст, немного сил для хода.
В родных краях, где множество дорог,
И солнца свет, бодрящего восхода.

В ручьях судьбы где мысленный поток,
Слова стремятся возродить надежду.
Из чистых рек, живительный глоток,
Своей прохладой лечит как и прежде.

По венам дней бежит поток стихов,
Их слышен пульс и прыгает давление.
Бывает мало, точных прочных слов.
Но время есть, пусть даже и мгновение.

Есть смысл ждать, минуты и года,
В ручьях судьбы есть капельки сомнений.
Но это всё отдельные слова...
Ведь время есть, пусть даже и мгновение.

М. Догар..