Ты не злись на меня...

Есения Верх
Ты не злись на меня
За стремленье к свободе,
Помолись в тишине за тревогу мою.
Право жить на Земле
Даровала природа,
Ну а Бог разрешил мне стоять на краю.

Ты не злись на меня
За слепую гордыню.
Мне порой невозможно с собой совладать.
Моя жизнь мне дала
Отношение к жизни.
Моя смерть заберёт всё дурное с меня.

Ты не злись на меня
За капризный характер.
Посильнее прижми и не отпускай.
Ты ведь знаешь,
В капризах я истинный мастер!
Ты не злись,просто вместе со мной поиграй!

Ты не злись на меня
За любовь сумасбродную.
Можно верить ей,нет?Я не знаю сама...
Полюбила я лето в зиму холодную,
А тебя отыскала души пустота.