Нет покоя в душе

Валентина Доценко
Я скучаю,мой друг,я скучаю,
Осень серая в душу тоску нагоняет,
Радость скрылась за толстою шторкой,
Сердце колет,как-будто иголкой.
Я скучаю,мой милый,скучаю,
Хоть на письма тебе отвечаю,
Нет покоя в душе почему-то,
И на сердце тревожная смута.
Знаю,любишь меня,обожаешь,
И такую,как есть, ты меня принимаешь,
Но откуда унынье,тревога?
Счастья я вопрошаю у бога!!!
Пусть подарит он нам и удачу,
И терпенье,и силы в придачу,
Пусть порадует нас в конце жизни,
И любовь с нами будет до тризны.
Я скучаю,любимый,я сильно скучаю,
Каждый вечер с печалью встречаю,
Жду тебя с нетерпеньем,родимый,
Мой любимый,до боли ранимый!